logo-calmex
  • Inicio
  • Productos
    • Línea Clásica
    • Línea Especialidades
    • Línea Dorada
  • Beneficios
  • Recetas
  • ¿Dónde comprar?
  • Contacto
  • Línea Dorada
Budín de atún Calmex

Budín de atún Calmex

4 porciones

Ingredientes:

  • 4 lata de atún en agua Marca Calmex 
  • 3 jitomate picado finamente 
  • 1 1/2 cebolla picada finamente  
  • Perejil picado finamente 
  • 1 huevo 
  • Pan molido, 
  • Aceite y harina lo necesario

Preparación:

  1. Se calienta el aceite en una cacerola, se acitrona la cebolla, cuando este acitronada se le agrega el perejil y se revuelve un poco, se agrega el jitomate y se salpimienta, se sofríe y se baja la flama, se deja unos minutos revolviendo ocasionalmente. 
  2. El atún con un tenedor se va desmenuzando, se agrega a la cacerola y se deja un solo hervor, se retira del fuego y se deja enfriar. 
  3. Batimos el huevo, primero la clara a punto de turrón y luego se incorpora la yema y una vez batido se agrega a la cacerola y se incorpora totalmente. Se agregan 3 cucharadas de pan molido a la cacerola y se revuelve perfectamente. En un refractario se engrasa con aceite y se le pone harina y un poco de pan molido, se vacía la preparación al refractario y encima se pone un poco de pan molido. El horno se precalienta a 200 grados y se mete el refractario aproximadamente 30 minutos, o hasta que meta un palillo y salga limpio y este dora
Descargar receta

También te puede interesar

Aguacate relleno de lomo sólido
Aguacate relleno de lomo sólido
Pasta alfredo con ventresca de atún
Pasta alfredo con ventresca de atún
Ensalada de arugula con ventresca de atún
Ensalada de arugula con ventresca de atún
logo-footer

Recuerda el sabor del mar mexicano

Lerdo 321-323, San Simón Tolnahuac, Cuauhtémoc, 06920 Ciudad de México, CDMX.

Síguenos en:
México

Fijo +52 (55) 9150 6800

Sitio
  • Inicio
  • Beneficios
  • Recetas
  • ¿Dónde comprar?
  • Contacto

Aviso de Privacidad | Todos los derechos Reservados | Consulta términos y condiciones.