Ingredientes:
- 4 lata de atún en agua Marca Calmex
- 3 jitomate picado finamente
- 1 1/2 cebolla picada finamente
- Perejil picado finamente
- 1 huevo
- Pan molido,
- Aceite y harina lo necesario
Preparación:
- Se calienta el aceite en una cacerola, se acitrona la cebolla, cuando este acitronada se le agrega el perejil y se revuelve un poco, se agrega el jitomate y se salpimienta, se sofríe y se baja la flama, se deja unos minutos revolviendo ocasionalmente.
- El atún con un tenedor se va desmenuzando, se agrega a la cacerola y se deja un solo hervor, se retira del fuego y se deja enfriar.
- Batimos el huevo, primero la clara a punto de turrón y luego se incorpora la yema y una vez batido se agrega a la cacerola y se incorpora totalmente. Se agregan 3 cucharadas de pan molido a la cacerola y se revuelve perfectamente. En un refractario se engrasa con aceite y se le pone harina y un poco de pan molido, se vacía la preparación al refractario y encima se pone un poco de pan molido. El horno se precalienta a 200 grados y se mete el refractario aproximadamente 30 minutos, o hasta que meta un palillo y salga limpio y este dora