logo-calmex
  • Inicio
  • Productos
    • Línea Clásica
    • Línea Especialidades
    • Línea Dorada
  • Beneficios
  • Recetas
  • ¿Dónde comprar?
  • Contacto
  • Línea Dorada
Pasta alfredo con ventresca de atún

Pasta alfredo con ventresca de atún

Ingredientes:

  • 1 lata de Ventresca de Atún CALMEX
  • 1 taza de pasta corta de su preferencia 
  • 2 cdas de mayonesa
  • 2 cdas de crema ácida 
  • 2 cdas de pimientos en cubos 
  • 3 cdas de aceitunas sin huesos 
  • 2 cdas de aguacate en cubos 
  • 3 hojas de lechugas de tu preferencia 
  • sal y pimienta al gusto 
  • (1 hoja de alga nori para decorar )

Preparación:

  1. Cocinar la pasta hasta que este al dente, una vez que este fría, mezclar con la mayonesa, la crema, sal y pimienta. 
  2. Mezclar con los vegetales, colocar las laminas de Ventresca de Atún Calmex. 
  3. Decorar con el alga cortada en julianas.
Descargar receta

También te puede interesar

Aguacate relleno de lomo sólido
Aguacate relleno de lomo sólido
Ensalada de arugula con ventresca de atún
Ensalada de arugula con ventresca de atún
Pasta con champiñones y sardinas en aceite de oliva
Pasta con champiñones y sardinas en aceite de oliva
logo-footer

Recuerda el sabor del mar mexicano

Lerdo 321-323, San Simón Tolnahuac, Cuauhtémoc, 06920 Ciudad de México, CDMX.

Síguenos en:
México

Fijo +52 (55) 9150 6800

Sitio
  • Inicio
  • Beneficios
  • Recetas
  • ¿Dónde comprar?
  • Contacto

Aviso de Privacidad | Todos los derechos Reservados | Consulta términos y condiciones.