logo-calmex
  • Inicio
  • Productos
    • Línea Clásica
    • Línea Especialidades
    • Línea Dorada
  • Beneficios
  • Recetas
  • ¿Dónde comprar?
  • Contacto
  • Línea Dorada
Ensalada de arugula con ventresca de atún

Ensalada de arugula con ventresca de atún

Ingredientes:

  • 1 lata de Ventresca CALMEX Línea Dorada
  • 80g de Arúgulas limpias
  • 1 rebanada de piña natural o en almibar 
  • 1/2 Aguacate en cuadros 
  • Aceite de Oliva Santo Tomas Ascolano
  • Jugo de 1 limón 
  • Sal y Pimienta al gusto

Preparación:

  1. Se mezclan el aceite, el jugo de limón la sal y pimienta. 
  2. Adereza las arúgulas con la mitad de la vinagreta,  coloca las laminas de Ventresca CALMEX , el aguacate y la piña en el plato y vacía el resto de la vinagreta por encima de los ingredientes. 
  3. Una deliciosa ensalada para disfrutar de una cena o comida saludable y con ingredientes de alta calidad.
Descargar receta

También te puede interesar

Aguacate relleno de lomo sólido
Aguacate relleno de lomo sólido
Pasta alfredo con ventresca de atún
Pasta alfredo con ventresca de atún
Pasta con champiñones y sardinas en aceite de oliva
Pasta con champiñones y sardinas en aceite de oliva
logo-footer

Recuerda el sabor del mar mexicano

Lerdo 321-323, San Simón Tolnahuac, Cuauhtémoc, 06920 Ciudad de México, CDMX.

Síguenos en:
México

Fijo +52 (55) 9150 6800

Sitio
  • Inicio
  • Beneficios
  • Recetas
  • ¿Dónde comprar?
  • Contacto

Aviso de Privacidad | Todos los derechos Reservados | Consulta términos y condiciones.