Ingredientes:
- 100 gramos de papas
- 50g aceitunas negras en rodajas
- 3 atún en agua CALMEX
- 1 taza de cebolla blanca
- 1 taza de jitomate rojo
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- Pasta de hojaldre
Preparación:
- Precalentar el horno a 210ºC.
- Tener lista la masa de hojaldre, estirada y puesta sobre un molde para pay adherido con aceite en aerosol.
- En un sartén, sofreír las papas cebolla y el ajo con el aceite de olivo.
- Agregar a la preparación las aceitunas, el jitomate y el atún totalmente escurrido mezclar.
- Añadir el perejil, sal y pimienta al gusto y dejar reposar por un minuto.
- Una vez listo, vaciar sobre la masa de hojaldre y cubrir con tiras de hojaldre.
- Barnizar con yema de huevo y meter al horno.