logo-calmex
  • Inicio
  • Productos
    • Línea Clásica
    • Línea Especialidades
    • Línea Dorada
  • Beneficios
  • Recetas
  • ¿Dónde comprar?
  • Contacto
  • Línea Dorada

Pizza de ventresca Calmex a los 3 quesos

30 min
4 personas

Ingredientes

  • 2 latas de Ventresca Línea Dorada Calmex de 120 g.
  • 1 pimiento morrón rojo en tiras
  • 2 bases de pizza chica
  • 1 taza de salsa de tomate para pizza
  • ¼ de queso asadero rallado
  • ¼ de queso manchego rallado
  • ¼ de queso mozzarella rallado
  • 100 g. de aceitunas rebanadas

Modo de preparación

Coloca sobre cada base de pizza suficiente salsa de tomate sin llegar al borde.

Mezcla los tres quesos y agrega suficiente en cada base. Acomoda los filetes de atún en ambas bases y decora con el pimiento morrón y las aceitunas rebanadas.

Precalienta el horno a 180º y coloca las pizzas en una charola. Hornea durante 15 minutos, hasta que el queso se haya derretido.

Descargar receta

También te puede interesar

Aguacate relleno de lomo sólido
Aguacate relleno de lomo sólido
Pasta alfredo con ventresca de atún
Pasta alfredo con ventresca de atún
Ensalada de arugula con ventresca de atún
Ensalada de arugula con ventresca de atún
logo-footer

Recuerda el sabor del mar mexicano

Lerdo 321-323, San Simón Tolnahuac, Cuauhtémoc, 06920 Ciudad de México, CDMX.

Síguenos en:
México

Fijo +52 (55) 9150 6800

Sitio
  • Inicio
  • Beneficios
  • Recetas
  • ¿Dónde comprar?
  • Contacto

Aviso de Privacidad | Todos los derechos Reservados | Consulta términos y condiciones.