logo-calmex
  • Inicio
  • Productos
    • Línea Clásica
    • Línea Especialidades
    • Línea Dorada
  • Beneficios
  • Recetas
  • ¿Dónde comprar?
  • Contacto
  • Línea Dorada

Tortilla española de atún desmenuzado Calmex

30 min
4 personas

Ingredientes

  • 1 lata de atún Calmex en aceite de 140 g.
  • 1 lata de atún Calmex en agua  de 140 g.
  • 1 papa pelada cortada en cuadritos.
  • 1 pimiento morrón verde picado en cuadritos.
  • ¼ de cebolla picada.
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 jitomate rebanado
  • 6 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación

En una sartén honda antiadherente, calienta las 6 cucharadas de aceite. Agrega los cubitos de papa y deja que se cocinen lentamente. Luego, incorpora la cebolla hasta que se vea cristalina.

Bate los huevos en un tazón con una pizca de pimienta, el atún desmenuzado en aceite o agua Calmex, el pimiento morrón y el perejil.

Agrega las papas a los huevos y revuelve bien. Vierte nuevamente en la sartén, tapa y deja que se siga cocinando a fuego lento.

Cuando la tortilla se separe de las orillas de la sartén y ya no se vea líquida por encima, retira del fuego. Con la tapa, dale vuelta y deslízala nuevamente a la sartén para que se cocine del otro lado. Sirve con rebanadas de jitomate y pan artesanal.

Descargar receta

También te puede interesar

Aguacate relleno de lomo sólido
Aguacate relleno de lomo sólido
Pasta alfredo con ventresca de atún
Pasta alfredo con ventresca de atún
Ensalada de arugula con ventresca de atún
Ensalada de arugula con ventresca de atún
logo-footer

Recuerda el sabor del mar mexicano

Lerdo 321-323, San Simón Tolnahuac, Cuauhtémoc, 06920 Ciudad de México, CDMX.

Síguenos en:
México

Fijo +52 (55) 9150 6800

Sitio
  • Inicio
  • Beneficios
  • Recetas
  • ¿Dónde comprar?
  • Contacto

Aviso de Privacidad | Todos los derechos Reservados | Consulta términos y condiciones.